申请注销后的 30 天内,验证原邮箱并设置新密码,可以恢复原账号、作品和剩余额度。
恢复后仍保留原来的审核、下架及隐私设置。期满永久清理后无法恢复;重新注册同一邮箱不会再次赠送 10 次额度。
使用最新“重设密码”邮件中的 6 位验证码。
8–72 位,同时包含字母和数字。